Самолёт

Летит по небу самолёт,
И в снег, и в дождь, и в непогоду.
Он совершит любой полет
В любое даже время года.

Пройдите тщательный контроль,
Всех пассажиров проверяют.
На ленте чемоданов столь.
Подумать!  И они летают.

Расправит крылья самолёт,
И скорость быстро набирая.
Стремительно идёт на взлет
В другие города летая.


Рецензии