на грани ископаемых монстров

последняя часть
............................вопросов -
..............................................ответов
на грани
..............ископаемых
.................................монстров
наступающих
......................дремучие
.....................................тропы
путаются
................под
.....................ногами
колючей
..............травою
..........................сорной
сводящая с ума
лесть
сводящая с ума
боль
ползающие по тропам
...........................люди
...................................и сказки
в поисках
................несметных
...................................сокровищ
в надежде
.................что появится
......................................кто -то
кто может
................вас
.....................позабавить.
исчадия ада
.....................выходят на охоту
.........................................в полночь
злые же духи
......................питаются нами
...........................................на рассвете
не брезгуя
..................даже
..........................падалью
зеленогривый дракон
....................................не смыкая
..................................................вездесущих глаз
окунается
.................в свежий
.................................прозрачный
утренний
...............воздух
чтобы
...........вселить
........................ужас
в благородных
........................сердцах
и храброе
................воинство
видавшие виды
..........................рыцари
попятились
...................впопыхах забывая
.......................................регалии
и над побеждёнными
наступит
..............тысячелетняя ночь
.................................надолго
память
...........ещё
..................не отжила
время
..........ещё не застывшее
...............................молчит
и вот
.........из озарённого
.....................светом внутренним
...................................склепа
в новолуние
.....................причастившись
выйдет
...........на свет Божий
..................................рыцарь Ланселотт
чтобы повергнуть
.............................в пучину
............................................забвения
ископаемых
......................монстров
наступающих
.....................дремучие
....................................тропы
истекут
............отравленной
................................кровью
и словно
...............слезинки
..............................изумрудные
на листиках
...................клёна
..............................первородного
.............................................роса
возвестит
............... о прошествии
тысячелетия
......................мрака.
---------------------------
Властитель Сиреневых Лун " Конверт Приложение к Смерти .Двухголовая девушка " 1992 - 1993


Рецензии