Вечер ярко выкрасил закат

Вечер ярко выкрасил закат
И покрыл малиновым загаром,
Я тому, конечно, очень рад,
Пусть висит с пугающим угаром.

Если печкой дышит его цвет,
Значит завтра ветер будет мучить.
Есть примета, еще с давних лет
И она не будет этим сучить.


Рецензии