Ракетная педагогика

 

Все репортёры запада в экстазе.
Украина накрылась медным тазом.
Без света и воды.  Трусы в ажуре
зачем? Нужнее ватники без шуток.

Бандерию за Харьковом до Львова
к корням вернули, истинам суровым
ракеты русские ещё гуманно.
Целы высотки, хаты из самана.

Горят склады, казармы, ТЭЦ-ы только.
За Крымский мост месть оказалась лёгкой.
Кто ликовал на фоне марки с аркой
в огне, теперь в метро сидит немягко.

Век 19-ый вернётся с тишью.
Такой урок. Где помощь от Парижа?
Не тождество: Наполеон – Макрон.
А ля бонжур. Затем Армагеддон.
           ------    .     ------


Рецензии