Несите ближним доброту!

НЕСИТЕ БЛИЖНИМ ДОБРОТУ!

Несите ближним доброту,
Заботу, радость и участье!
Так это редко в наши дни,
Хотя несет всем людям счастье!

Частичку сердца своего
Вы подарите в наше время!
И пусть не будет то для вас,
Как тяжкое большое бремя!

Не думайте лишь о себе,
Вы людям лучше помогите!
Их утешайте в трудный час
И свою руку протяните!

Так учит нас любить  Господь,
Оставив нам пример достойный!
Пусть Он, взирающий на нас
С небес, останется довольным!
________________
12.10.22  Ирина Загуменнова


Рецензии