Катрен 1618

            Хуже всего то, что кто смолоду плохо обучен,
            тот до старости в этом не сознаётся.
                Гай Петроний Арбитр

Он с юных лет уже был силовых структур клевретом,
Став полицейским, проявил в борьбе с людьми свой пыл.
Досадно, что он смолоду обучен плохо был,
Обидно, что до старости не сознаётся в этом.

                12.10.2022.


Рецензии