был подписан контракт на человеческой коже

взорвался мир звоном будильника
покушать немного летающие страницы
и блюдца пасквилями ещё нескольких булыжников
летали и клокотали внешне какие-то важные события
а внутри как всегда то ли фюрер на танке ленин на броневичке или порох на бульдозере и опять звонко и вперемешку
мысли проистекающие из глубин стирающейся вселенной
я устал их постоянно восстанавливать
я устал орать звонко на всех перекрёстках
какая в пи..ду может вообще существовать история
половина наших сограждан не помнит
и не пытается даже
о том
............что происходило
................................вчера

а вчера
................на брачном
.................................ложе
был подписан
...........контракт
.................на хрупкой
..........................человеческой
.......................................коже
.............................(покрытой
.......................гусиной
.................рябью)
зелёной
................кровью
...............................пришельцев
и красной
....................аборигенов
о том
...........что Бацька
.................................остаётся
..................президентом
..............................или диктатором
отдельно взятой
...........................страны
..................ещё
..........................лет
................................на триста
и все
............с этим
.........................согласились
.........................................конечно
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 14.02.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии