И жизни волшебство не в том

   .   .   .
И жизни волшебство
не в том
чтоб звезды
падали на грудь
как дивные
заветные награды

чтобы луна
садилась на колени
и обнимала
молодой любовницей
всегда была
нежна
и так добра

не в том чтоб солнце
освещало душу
своим великим
светом золотым
а в том чтобы была
в тебе энергия
беспечно радоваться
небу голубому
и миру
разноликому под ним

который чувствует
твои желания
и неизменно
очень чуток к ним
к твоим надеждам
и твоим мечтам
к тому что ты
лелеешь в жизни этой

так и живи
всем существом своим
сливаясь с мирозданием
чудесно
стань частью
неба облаков и солнца
и породнись душой
со всем живым.


Рецензии