О войне

Война не бывает гуманной,
Без разрывов, без крови людской,
Если все вдруг вернулись домой,
Не называется это войной.

Кто в глубоком окопе сидел,
Тот смерть не раз уже увидел,
Над головой не раз свистел,
Снаряд не потерявший цель.

Не лучше и со стороны,
Смотреть течение войны,
Отчизны лучшие сыны
Внимали зову родины.   


Рецензии