Афоризмы-2340. IL

1. Мудрость тысячелетий человеку нужна лишь для коллекции, в пыльном книжном шкафу.

2. Животные убивают, чтобы жить, а человек – чтобы жить хорошо.

3. Умирать – обидно, не умирать – невозможно...


Рецензии