Легко мне стало в этом мире жить

    .   .   .
Легко мне стало
в этом мире жить
я камни в гору
больше не таскаю
плотин не делаю
на быстрых реках
и по дорогам дальним
не бегу
без отдыха
и днем и ночью

и стал я жить
под небом голубым
в краю покоя
радоваться солнцу
и свежий ветер
счастливо любить

мне кажется
что все у меня есть
не нужно строить мне
мосты или заборы
взлетать не нужно
гордо в небеса

живу я мирно
на опушке леса
в избушке с окнами
на дальние луга
и провожаю
облака красивые
в заветные
счастливые края.


Рецензии