Боец

Какой он-
Могучий и сильный
Прикроет собой
Как в праздник великий
В священный покров
С народом поделит
Единственный кров
Кто он? и имечко есть
Скромный и смелый
И честный боец
Откуда зачем
Ворон живучий
К нам прилетел
С вестью гремучей
Клювом пугает
И страшно порой
Боец оживает
Скоро ли бой!
Ворон топорщится
Машет крылом
Вот тебе бойница
Прощайся с собой
Битва же скоро
Будет финал
Буйственный норов
Бойцу показал
Ворон могучий
И долго прожил
И многие кручи
Собой покорил
Боец молодой
Вот вот полюбил
Любовь же желанная
У него за спиной
Скоро подруга
Станет женой
Он над Россиею
Словно орёл
Силу несметную
С небес  приобрёл
Крылья расправил
Воздух в груди
Взор свой направил
В вороньи клинки
Битва тяжёлая
Ждёт впереди
Судьба же суровая
И смертушку жди
Бойцу бы примерятся
Выколоть глаз
Но руки как звонницы
От мести дрожат
Спокойно и грозно
Чернее беды
Спокойно как можно
Сейчас же с тобою
Любимой-черты
Нажми на курок
Отстанет беда
И ворон могучий
В ногах у тебя
Ворон жестокий
Живёт наперёд
И он умудрённый
Не забыл про курок
Крылья расправил
Клюв как кинжал
В сердце направил
Смертельный оскал
Боец ты ж орёл
И не раз умирал
Продолжай же полёт
Достань же из ножен
Острый кинжал
Ворон же чёрный
В конец уж достал
Крыльями машет
Клюв как хайло
Словечка не скажет
Кричит-всё моё
И речка святая
И Крымский мост
Бомбой пугает
По фигу пост
Боец недоволен
Сначала-собой
Станет суровен
Двинется в бой
Чёрные голени
Закрылся оскал
Ворон от боли
Крылышки сжал
Тихо спокойно
Стало вокруг
Также привольно
Задышалося вдруг
В праздник великий
На священный Покров
Орёл сизокрылый
Замирая от слов
Весточку мира
На крыльях несёт


Октябрь 22г


Рецензии