Запрет

Запрет приносит пользу, но бывает вред,
А принципы спасут, людей от многих бед.
Проходят год за годом - законы упрощают. 
Растерянность и хаос в мире наступают.   
Если отменить их, и баланс нарушить,
То принципы способны ситуацию улучшить.


"Во всём поступайте с людьми так,   
как хотите, чтобы они поступали с вами.
В этом суть закона"(Матфея 7:12)


Рецензии