с приставкой нах

Жлобьё
.................очень любит
..................................свою работу
пускать
...............мыльные
...................................пузыри
........................в глаза
.......................................согражданам
до определённого
...........................возраста
а потом
................выходит
.................................на не фиговую
.................................................пенсию
и за дело
...................берутся
...................................весёлые
..............................................медики -
....................................их друзья
..........................такие же
........разрекламированные
неучи
.....чтобы
.............довести дело
.............................до логического
..............................................конца
как контрольный
................выстрел
.......................в голову
и такой же
..............кругленький
............................батюшка
напоминающий
..............чем -то
.......................румяного колобка
три раза
.................стукнув
................................по крышке
.............................................гроба
прочитает
.....................над гробом твоим
.........................................молитвы
с похмелья
.......................вкруговую
....................................махая кадилом
с приставкой
...............НАХ
---------------------------------------
$ilver AnXell 10.02.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии