Можем только надеяться

Минуты нет, чтоб слушать Соловьёва,
Панарина, Михеева, Ткачёва,..

И правду настоящего момента
Он должен знать без фальши, без акцента.

Волнующий вопрос у нас: откуда?
В доверии источник – не Иуда?

Надежда лишь в одном – не умер Платов*
В том, кто вступил в борьбу с ЕЭС и НАТО.

*Платов – рассекреченный псевдоним Владимира Путина во внешней разведке.


Рецензии