Руми. Как бы ни рушилась Надежда от невзгод

Харчанд фирок пушти умед шикаст,

Как бы ни рушилась Надежда от невзгод,
Какой б ни мнился разрушения  исход,
В сердцах, любовью пьяных, сохранит народ
Оплот Надежды на века из рода в род!


Рецензии