Раннее, раннее утро

Раннее, раннее утро
Лишь только забрезжил рассвет.
Ветер играет с листвою,
Всё спят.Во дворе никого нет.

Осень,хозяюшка,осень,
Властвует на земле.
Мир у Бога просим,
Конец бы быстрее войне.
   11.10 22.


Рецензии