Дожди и дороги

Поворот с дороги изначальный.
Слишком крут.. И много суеты..
И экспромт с маршрутом актуальный.
Заполняет мысли и листы...
Постепенно дождь сильней по - трассе.
Коррективы - это просто факт.
Настроенье давится по-массе
Впереди налаженный контакт.


Рецензии