Я не стремлюсь к сияющим вершинам

   .   .   .
Я не стремлюсь
к сияющим вершинам
и не плыву
к чудесным берегам
где счастья больше
чем на самом деле

мой дом
на берегу реки времен
стоит давно
и вся моя работа -
писать свои
волшебные стихи
к которым можно
вольно прикоснуться
и радость будет
в один миг с тобой

и я живу один
как жил всегда
считаю время
по погасшим звездам
которые летят
ко мне на землю
чтобы на ней
таинственно уснуть

мне хорошо
под солнцем золотым
и полон я
заветного  покоя
он ручейком прозрачным
льется рядом
и наполняет
безмятежным счастьем
всю мою жизнь
сегодня и всегда.


Рецензии