Вечно и везде за справедливость - И. Губерману

Вечно и везде за справедливость
длится непрерывное сражение;
в том, что ничего не изменилось,
главное, быть может, достижение.
(И. Губерман).

Ни под водой, ни в высоте,
Среди галактик суетливых,
Нет справедливости нигде,
И это... очень справедливо!


Рецензии