Я не богат, не знаменит...

Я не богат, не знаменит,
Могу по улице ходить,
Не изменяя внешний вид,
И за мной ни кто не следит.

Я не богат, не знаменит,
И мой развод не удивит,
Мой капитал весь состоит
Из того что смог накопить.

Я не богат, не знаменит,
Ведь кто то должен просто жить.
В тени тех лиц кому сходить,
С экрана и обложек книг,
Порой совсем не повредить.   


Рецензии