Лабиринт

Я роняю слова о тебе,
Я теряю тебя безнадёжно.
В этом жадном до чувств октябре
Выход мыслям найти невозможно.

В лабиринте твоих и моих
Недосказанных слов и желаний
Промелькнул ненаписанный стих
И исчез за стеной ожиданий.

Нашу встречу из книги Судьбы
Не осмелится вычеркнуть ветер.
Я срываюсь на бег с ходьбы,
Позабыв обо всём на свете.

Так отчаянно выход ищу,
Затеряться в тебе желая.
Если дождь - это я грущу,
Если снег - это ты... знаю.

11.10.2022


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.