Защитникам Донбаса посвящается

Русь моя, Великая держава!
Ты славная историей своей, 
Кто брат и враг - не мало повидала,
Твоя победа в правде - счастье для людей!

Виктор Князев - Зареченский.

ЗАЩИТНИКАМ ДОНБАССА ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Вам, воины российского Донбасса
Потомки будут строки посвящать..
Неважно, кто - контрактники или в запасе
Вы в бой пошли, чтоб дом свой защищать!
Вас жёны, мамы, сёстры, братья
Слезами провожают в ратный путь,
И верят - командир теперь у вас, как батя
За каждого, свою подставит грудь!
Отвага, мужество бойца - страны опора:
Привычно, не жалея жизнь свою,
Врачи, певцы, шахтёры и шоферы
В бойцов переплавляются в бою!
Мы знаем, что победа будет ваша,
И правда, видит Бог - на вашей стороне,
Вы лучшие сыны - Отчизны нашей 
Несёте братьям мир и крах навязанной войне!
Хочу сказать я тем, кто служит НАТО,
Нациской нечести - Бандеры палача... 
Не видеть вам страны поделянной на штаты
Униженной, с колен молящего раба.
Нас алый флаг роднил - строны единой,
Который бабушка в деревне берегла
Его прологом стал непобедимый -
России флаг с гербом Великого Петра!
Пусть англо - саксы бъются в истерии..
Не быть славянину в беде!
Вперёд - многострадальная Россия 
На помощь брату и сестре!

Виктор Князев - Зареченский.
( Украина - наши братья и сёстры )

Украина это историческая Родина сегоднешней России - изначально это была окраина (Украина) славянской Руси Древнерусского государства со стольным градом Киевом. В те времена она называлась - Киевская русь.
Со времён раздробленности Руси Украина существовала, как отдельное
самобытное славянское государство с языковым наречием русского языка.При правлении Богдана Хмельницкого в 1654 году произошло воссоединение с царской Россией. В общей сложности Украина с Россией находились в союзе 300 лет. Степан Бендера идейный лидер называл её самостильной Украиной, народу навязывалась фашисткая идеология в годы  прихода к власти нацистов в Германии. Более сорока лет Украина входила в состав СССР.
 


Рецензии