Лохи

Что за слово это лохи
Лохов много на Руси
У них вечно дела плохи
Боже нас всех упаси.
Слышу я от них лишь охи
И не слова что о,кей
Потому что они лохи
Даже для своих детей.
Лох он лох
В любом обличье
Если лохи, уже два
Если только для приличия
Можно выслушать лоха.
Пожалеть конечно можно
Но поможешь ли лоху
Как медвежью услугу
Примет он послав на ху.
С лохом нельзя иметь дело
Спросишь ты, а в чем подвох
Он надеется на Бога
Лох и в Африке он лох.


Рецензии