Сами напросились СБУ объявило в розыск ДАМ

Дмитрий Анатольевич Медведев - ВСУ уже предупреждал
- Крымский мост хоть кто ни будь заденет – будет, что никто не ожидал.

Вот задели – фуру подорвали, террористом Путин их назвал,
В понедельник ДАМа вспоминали – то, что им недавно обещал.

В розыск подан Дмитрий Анатолич, СБУ с ним встретиться хотят,
Зря там ликовал так Арестович, будет ДАМ лукошить всех подряд.

Так же и Захарову Марию, Игорь Канашенков из МО
Их силовики не пригласили, в розыск к ДАМ добавили ещё.

Трое все появятся со свитой у искавших их силовикову,
Карта СБУ вновь будет бита – ДАМ уже порезать всех готов.

Взгляд свой им Захарова изложит, ДАМ применит пытки и айфон
Канашенков кратко в СМИ доложит, а потом все выйдут на поклон.

   11.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии