Хочу найти летучий стих

Хочу найти летучий стих
Он лёгкий как улыбка
Чтобы обнял меня и стих
И было мне с ним. Скрипка
Так задушевно он звучал
Я позабыла время
Куда-то вдруг пропал причал
Я думала, что в небе


Рецензии