Бог шельм метит!.. И. Доммову

Рецензия на «Прогноз Западу» (Илья Доммов)

***

БОГ наказывает запад,
И лишает - разума:
Потому, вонючий запах,
И составы, блин, дерьма!!!...

Поделом, микроны, шольцы,
Тут, корячится - "писец",
Мест не будет вам - под Солнцем:
Чётко метит шельм - ТВОРЕЦ!!!

***

МОЛОДЕЦ, ИЛЬЯ!!!

Оригинально, метко, Дружище!
С Категорической Поддержкой, жму руку!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2022 05:54 


Рецензии