Рождённый ползать...

За каждой душой, убитой арессивной магией, стоит по два его рода! Трудно подсчитать, скольких древних душ две грязные чёрные мрази подняли для наказания за свои мерзости… Шабашам, нанятым для пакости этим двум чернокнижникам-негодяям, тоже нахлобучит! И уже летит! - И это неизбежно!

Дело в том, что рождённый ползать -
Никогда не сможет летать!
И не нужно ни днём, ни в полночь
О ресурсах чужих помышлять!

А теперь - жду ответ за мерзость! -
Вряд ли долго придётся ждать!
А теперь вот за вашу дерзость -
Будут черти в аду вас  драть!

Мрази грязные, - как посмели
Вы чужие судьбы ломать?
А за то, что вы так борзели -
Вашим  выродкам отвечать!

А за шабаши и эгильеты
Вам от предков моих  "приветы"!


Рецензии