И это надо прощать

А злее человека нет на свете.
В чём заключается секрет?
Я думаю давно об этом
Не месяц,два.А много лет.

Простить не может муж жене
Измену..Выгонит на волю.
Бежит слеза по всей стерне,
Что рада встрече с детьми в поле.

О!Как тебе о том сказать?
Взвесь наконец-то трезво это.
Друг другу надо всё прощать
Прислушайтесь к словам поэта.

Жизнь всю не пережить
В ней всякое бывает.
Смирись ..Обиду разруби..
Она вину свою признает.
 
Мир воцарится навсегда.
Покинет злоба та навек.
Любовь придёт на все года
Запомни это человек.


Рецензии