Мобилизационный Марш

Мобилизационный гром
Гремит всё злее над Россией,
Гоня безжалостно на слом
Стабильность яростной стихией -

Война сметает все к чертям
Надежды на возврат к застою,
Команды отдавая нам -
"Вперёд!", "Назад ни шагу!", "К бою!"

Россия из последних сил
Не прекращает спать беспечно,
Хоть и последний уж дебил
Просёк, что крах грозит навечно...

Призыв частичный? Что ж, ура!
Но - это всё, что нынче надо?!
Да всю страну уже пора -
Под кнут тотального уклада!

Хоть экономику, хоть что -
Направить всё на путь военный!
Война - не мирное лото,
Нелеп тут наш "Авось" "бесценный"!

Сейчас удобнейший момент
Нам сделаться мозгами старше -
Тут обязателен акцент
На Эволюционном Марше:

Способен повести лишь он
Страну рациональным курсом -
Пофигистичный наш канон
Разбив духовным Чудо-ПТУРСом!

Мобилизация страны -
В мобилизации мышленья
На фронт невиданной войны:
За Разум как залог спасенья!

Эволюционный Марш и Развитеизм как ответ шести украинским мобилизационным фронтам  https://evolution-march.livejournal.com/2297141.html


Рецензии