Зятю, в День Рождения!

( моему любимому зятю - Ивлеву Геннадию, ставшему для меня сыном, с любовью!)

Сегодня День Рожденья твой -
Твои полсотни с хвостиком.
И,к счастью, день стоит такой,
Что входит солнце в гости!
Ты строен, словно кипарис;
Красив,одет по моде.
Умён, подвижен, взгляд лучист
И молод по природе!
Я рада,что таких мужчин
Как ты, не слишком много.
Гордиться много есть причин:
Геннадий - недотрога!!!
Горжусь: не бабник, не нахал,
И водки не любитель.
Всю жизнь свою как вол пахал,
Ты красоты ценитель!!!
Твоё величие души,
Что скромностью зовётся.
Твои заслуги хороши:
С тобой легко живётся!!!
Всегда на помощь ты придёшь
Мгновенно, супер-первым.
Ни в чём на йоту не солжёшь,
И зять, и муж ты верный!
Тебе желаем от души
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ!
И ДОЛГИХ-ДОЛГИХ ЛЕТ В ТИШИ,
СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ СЛАДОСТЕЙ!
УСПЕШЕН БУДЬ,БЛАГОПОЛУЧЕН
В СЕМЬЕ,РАБОТЕ И ЛЮБВИ!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ,КАК МОЖНО ЛУЧШЕ!
ГОСПОДЬ ОТ БЕД ТЕБЯ ХРАНИТ!!!
==============================
      11.10.2022 год.


Рецензии