в природном храме сонных наваждений...

28 сентябрь 2012 г.

Пантеон немыслимых желаний - в природном храме сонных наваждений полночным сонным состоянием...- темнота за пеленою знаний... - ...незнанье с нами на веки-вечные...- НЕ СЛОЖНО ИСПЫТАНИЕ - В НЕВЕДЕНЬЕ ВСЕГДА ЕСТЬ СЛАДОСТЬ...


о.мак


Рецензии