нежный мальчик

сладкий сон.
мой нежный мальчик.
где-то далеко восход.
пишу тебе в закате.
плачу.
письмо живого человека отошлю.
тебя не знаю, можно целовать на шее.
но в нежности письма кусочек сердца перешлю.
чтобы твоя тоска угасла поскорее.
не трать себя на тягостные мысли, чувства.
никто не знает сколько времени отведено на радость.
тебе я посылаю глобальные порывы светлой грусти.
и с лёгкостью любовью обнимаю.


Рецензии