Мы стали лучше, но не стали ближе...

Мы стали лучше, но не стали ближе.
Несколько месяцев, как один день.
Сюжет как какая-то цитата от Ницше,
Но конечно, всё вскоре пошло набекрень.

Я никогда не любил делать больно,
Надеюсь, что я не причинил тебе вред.
Кто-то бы был от такого довольным,
Но мне всегда мало.
Довольство - мой бред.

В моём понимании, я искренний, правда.
Ведь я столько раз говорил всё как есть.
Я честно твердил и всегда скрывал тайны,
Ведь тайны хранить - это высшая честь.

Мне даже казалось, что я мог влюбиться,
Пускай и не крепко, а только слегка.
Но если б влюблённость смогла возродиться,
Потерять её снова - конец навсегда.


Рецензии