Разговоры с самим собой

Здравствуй, мой лучик солнца.
Ты не светишь давно, я знаю.
Приоткрой же в свой мир оконце,
И пусть даже я вновь расстаю.

Запусти же в свой мир тепло,
Не вникай в ужасные ссоры.
Пусть душа твоя, как стекло,
Будет чистой и без зазоров.

И пусть беды тебя обходят
Стороною на дальний север.
И друзья с тебя глаз не сводят,
А любовь пускай душу греет.

Я ведь знаю, что ты не такой.
Ты пытаешься быть хорошим.
Но запомни, мой милый герой,
Мы с тобою всё превозможем.

Я уверен, закончится скоро
Промежуток с плохой полосой.
Ты услышишь отзвук собора,
И решится твой внутренний бой.

               12 октября 2022


Рецензии