Познавая Мудрость ВЕДЪ о будущем Людей ответ..

ПОЗНАВАЯ МУДРОСТЬ ВЕДЪ
О будущем ЛЮДЕЙ ответ
Дано каждому найти -
Идущих Путём Света - удастся спасти ...
Кто по Пути Сил Тьмы идут - свою погибель обретут

Кто продает и продается - продажной тварью остаётся
Кто продаёт - тот предаёт Древнюю Веру и Свой РОДЪ
ВЕДАЙ потомок Свята РАСА - Могучий ДУХЪ явился СПАСА
СПАСЪ - Светлый Путь АС Ъ-СоТворяша
Путь Есть Ратна Утеха Наша ...
Мудрость Великая дана в сантиях ВЕДЫ ПЕРУНА ...
Учите ВЕДЫ - Белый ПУТЬ - в них кратко ясно Жизни суть
в образах простых даётся - понять приЯть их остаётся ...
Книга Ингл;измъ и Книга Света - Ведическая Мудрость это
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии