Не понимаешь, - это дело

Не понимаешь, - это дело!
Ладошку дал? И был таков!
Я ко всему пришла умело:
без зависти, без дураков...

Не верь красивым увереньям,
что жизнь даётся только раз.
И надобно ловить мгновенье,
пока настал наш светлый час...

Таких часов по жизни много,
но нам их не увидеть вновь...
Тебе ко мне одна дорога,
но не связала нас любовь!?

Гамбит лишь в шахматах уместен!?
Со мной не сладится гамбит...
Мы НИКОГДА не будем вместе,
хотя, весь МИР благоволит...

ВА-БАНК? Судебные издержки!
Жизнь, как судьба, в ней надо жить...
Мы, как поэты, ждём поддержки...
Но нам поддержка,- МИР ЛЮБИТЬ!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ
МЕНЯ ВРЕМЕНЕМ. ОТНЮДЬ.", от 17.03.2016 года.


Рецензии