Я любила тебя

Я любила тебя…
Не меньше…
Всей душой отдаваясь чувствам,
Каждый день был с любовью смешан,
Я жила на краю безумства…

Я любила тебя
Три года,
Я с ума без тебя сходила,
Но теперь я снова свободна
И душа моя словно остыла…

Я любила тебя и точка.
Все прошло, потерялось где-то…
Я любила тебя каждой строчкой,
А забыла за одно лето…


Рецензии
Молодец, Ксения! Хорошо написано! Удачи!

Александр Лежнёв   14.10.2022 22:28     Заявить о нарушении
Александр, спасибо!

Ксения Бам   15.10.2022 15:43   Заявить о нарушении