как в старые добрые

как в старые добрые.
я пишу тебе,
сердце помнило.
что подобное
тянется к тебе.
мы подобраны -
передай привет судьбе.
спустя годы - дни.
чувства скомканы -
все не то, увы.
спускай шины сходу -
и себе не ври.
вновь конечная.
поскорей сходи.
в кровь мою не метя -
сдай мне все ходы.
глаз твоих не видя -
видя только сны.
в череде событий -
уши что? ушли.
и себя не слыша -
как тебя найти.
ты ему распишешь,
что теперь в айти.
я слагаю - ищешь.
между нами связь.
игры все забыв -
собираю пазл.
что запомнила -
череда трагедий.
между них мосты.
сожжены соседи -
вместо нас посты.
память кончилась -
ты меня прости.
фото в облаке.
не ищи постриг.
лучше вспоминай, что уже постиг.
в моем облике.
в слове, в подвиге.
наяву или в старом соннике.
помни, кем была.
только не меняй мои номера.
ноты бога - три.
и я их сыграю.
отправление к раю.
се ля ви.
прикасаясь пальцем к ним.
нежно к ним довлея.
над главою - чахнет нимб,
что меня согреет.
 
твоя народная мудрость гласит:
привет с запозданием
в восемь лет.
привет, когда тебе стало скучно.
когда снова испачкался ручкой.

я так любила тебя,
а ты, видимо, нет.
я так избила себя,
на тебе ни оставив и след.
он простыл, как и ты.
что болеешь - пойми.
я лишь за себя.
в игры не играя.
остается точка.
как и я - пустая.


Рецензии