Проснусь пораньше

Проснусь пораньше —
Все успею. Затяну я
Пояса свои
       покрепче
          да по уже.
И уже будет не так приятно
И не тяжело совсем.

Окна! — говорят мне люди, —
Бойся окон!
Но я отвечу так: время звонких
Колокольчиков. Буду как автор
Этих строк — с шарфом играться вечно.
Красным ли? Печальным ли?
Не узнаем.


Рецензии