Никак всё не принять за постоянство

Никак всё не принять за постоянство
Ту жизнь, что мне подарена была.
С охватом диким рвёт на части,
Иллюзия в глазах, что рьяна велика.

Меня как рыбу, океан швырнул на берег
Оставив гордо умирать одну.
А может так решил проверить
На смелость, встану ли, пойду?

И вот без сил, без мочи трепыхаться
С смирением в сердце, собралась ко дну.
Но тихий голос не велел сдаваться
И вот я встала с волей этой и иду.


Рецензии