2022-10-11 Взгляд в бесконечность

Словно портал пронзает бесконечность.
Два центра притяженья сил.
В глазах твоих проходит вечность,
И каждый миг я уловил.

Из блёсток звёзды окружают арки сводов,
Пленительная красота.
Куда ведёт эта дорога?
Повсюду вижу я тебя.


Рецензии