Деда на телик уж пригласили

Рубашка в клетку,
Брюки в полоску,
Одет он ярко,
Одет он броско.

Уже не молод,
Давно он сед,
Но даст всем фору
Наш славный дед.

Он песню ухнет,
Да под гармошку,
Да как притопнет -
Пыль по дорожке.

А голос звучный,
Удаль лихая,
Во всей округе
Уж деда знают.

В доме культуры
Он завсегдатай,
И выступает
К памятным датам.

В праздники деда
Нельзя найти,
С концертом едет,
Всегда в пути.

Селом за деда
Люди просили,
Его на телик
Уж пригласили.

Скоро поедет
На передачу.
Мы пожелаем
Ему удачи.

Узнает деда
Весь белый свет,
А он селянам
Пришлет привет.

Он на "России"
Выступит ахово,
Голосом сильным
Споет у Малахова.

Односельчане
К экранам прильнут,
Они передачи
Выхода ждут.

Ну вот, дождались,
"Привет, Андрей!"
В клубе собрались
Деревней всей.

Эх, отплясали,
И с ними дед,
Передача в записи:
- Андрей, привет!

В деревне праздник,
Гуляют все,
И дед-участник
Во всей красе.

Село прославил,
Село гудит -
В Москве узнали
Про дедов хит.

- Отправим деда
Теперь в Париж.
Закрепить надо
Села престиж.

2022


Рецензии