Сарафан

Не её уровень? -
Да, Вы, смеётесь!
Как, если б опуститься,
Хотел бы человек,
Морского дна, коснуться..

Не тянет планку? -
Не велика потеря!
Что ж, теперь,
На падаль всякую,
Множить «уравнения»?

Кому ответы эти, на вопросы?
Для тех, кто сам лицом не вышел, от природы,
Но уровень стремится потянуть,
Будь не напрасно сказано, однажды:
По жизни чушкой, Ты, не будь, -
Коль сподобилось короною своей блеснуть!


Рецензии