Удобно как за женской юбкой спрятаться

   Удобно как за женской юбкой спрятаться.
Как там тепло...уют и тишина...
А где-то там...в родной нам Украине
Гремит кровавая проклятая война!

Позорный полк уехал за границу...
От блох и мусора очистилась страна.
На ратный бой зовет всех нас отчизна.
И в каждый дом пришла священная война!

А мы ответим русским всем размахом.
Врагов мы в клочья вместе разорвем.
Вставай Россия!Мечь держи покрепче.
Мы за победу жизни отдаем...


12 октября 2022 год, Харанор.


Рецензии