С днём рождения президент!

Страны великой лидер, Поздравляю!
Сильна  держава под твоей рукой.
Россия паруса по ветру расправляет,
Ты на регате мира - лучший рулевой!

История Великими назвала,
Радетелей за честь земли родной,
Сим обеспечив в пантеоне пьедесталом,
Уверен, место там и за тобой.

Правление способно оценить,
Потомство в поколениях грядущих,
Но, право, мудрость лишь даёт судить,
Коль времени тому она присуща...
   


Рецензии