а знаешь

а знаешь…
никогда ты не любил.

я все сама себе нарисовала.
моя душа была чиста
и так желала
добавить радости
средь будничных чернил.

а знаешь…
никогда ты не любил.

нельзя любить и тут же
делать больно,
размазывая краски произвольно
руками,
черными от пролитых чернил.

а знаешь…
никогда ты не любил…

иди…

свою я осень
снова разукрашу
и цветом золотым наполню чашу,
оставив лишь
вкрапления чернил.

а знаешь…
ты…
иди…


Рецензии