Сны

Разбитая  фарфоровая статуэтка,
Воспоминания  ушедших дней.
В моих пальцах дрожит сигаретка
В тусклом свете уличных фонарей

Застывшие во времени слезинки
Равнодушно сверкают, щеку холодя
На губах и на душе слабый вкус горчинки.
Я честно пытаюсь отпустить тебя

Не хочу стирать из памяти, подряд
И хорошее и плохое
Ты ведь тоже не был бы этому рад
Я пока не могу оставить прошлое в покое

Мы с тобою  в разных мирах
И это очень сильно пугает
Я могу тебя видеть только во снах
И эта мысль меня уничтожает

Прошедшее и настоящее сплелись
Нити конец давно потерян
Только ты, пожалуйста, почаще снись.
Мой туман лишь такими снами бывает развеян


Рецензии