Крымский мост

               
Крымский мост - это гордость России
Черноморский железный гигант.
И его не сравнить ни с чем в мире
Оторвать невозможно свой взгляд.

Крымский мост - это символ России
Человеческий разум велик.
Только русским построить по силам
Оказалось творением большим.

Здесь опоры стоят великаны
Упираясь в глубокое дно.
Полотно из стального металла
Выстилает дорогу вперед.

Навсегда Крым вернулся в Россию
Сбросив тяжесть железных оков.
И по-новому жизнь забурлила
И свободой повеяло вновь.

Керчь, Тамань четверть миль друг от друга
Берега побратимы навек.
Гости едут смотреть отовсюду               
Крымский мост красотой манит всех.

Для России Крым стал еще ближе
Для крымчан это радость вдвойне.
Здесь дорога проложена жизни
Впереди ещё много всех дел.

Крымский мост - это сердце России
В мыслях каждого был он мечтой.
Мы в единстве - огромная сила
Прославляем Отчизну трудом.


Рецензии