Взгляд

Чтобы увидеть Звёзды - загляни в себя .

Мир -  в тебе частичка и частичка мира - Я .

Капля в океане и речной песок - дуновение ветра - летний холодок .

Книга на диване - недопитый чай - разговор о детях с мамой - крик в окно - прощай .

Планы на неделю - ипотеки груз - доктор Комаровский в деле - вот бы к Даме - Туз.

Где наша надежда - к Господу упрек - говорим о Вере - глядя в потолок .

Ожидаем в жизни -  светлого Пути - но когда он к нам приходит - нет уж сил идти .

Не поверим сразу - ожидание лет - на обоях старых - вырезки газет .

Про полеты в космос - и развал страны - вот реформа Павлова - деньги не нужны .

И ещё Надежда - вот уж двадцать с лишним лет - поседевший волос - дети говорят , что несёшь за бред .

На пороге осень - жизни урожай - все что смог взрастить за годы - это свой Тропарь .

Время незаметно подойдёт к Концу - все что я успею - вспомню - только про Луну .

Человек устроен - образом таким - взгляд всегда под ноги - и не видим Мир .

Не взгляну на Звёзды - сумраком накрыт- то , что под ногами - всё-таки надёжно , а что за горизонтом это просто миф


Рецензии